Интервью Тони Кайроли

Райдер заводской команды Red Bull/KTM factory racing  Антонио Кайроли дал интервью ребятам из MXLarge сразу после победы во Франции. Антонио Кайроли продолжает идти к магическому числу 50 – 50 побед в этапах Гран-При, он одержал победу под номером 46 во Франции в минувшие выходные.

Но главная цель, конечно, это Чемпионат Мира по мотокроссу. Сезон 2012 года может стать золотым для итальянской легенды, которая движется в сторону двух очень важных целей. Еще четыре победы в гран-при, и он присоединяется к Джоэлю Роберту, как третий по количеству побед  райдер в истории и, конечно, дополнительный титул чемпиона мира поместит его сразу за Стефаном Эвертсом в рейтинге победителей мирового чемпионата по мотокроссу.


MXlarge: Антонио, вы просто знали, как именно нужно вести гонку сегодня. Порой казалось, что вы могли увеличивать скорость всякий раз, когда вы хотели. Вы ехали на 100% во Франции?
Кайроли: Это было  не легко, но я с нетерпением ждал этого Гран-При, потому что тут жесткая трасса, и вы должны быть на 200% сосредоточены, я был готов и, честно говоря, мне очень понравилось, как сложился этот этап для меня.
MXlarge: До этого этапа Гран-при все говорили о французских райдерах – Паулине, Пурселе, Фроссаре, а также о бельгийце Десалле, но уехали с победой Вы. Победить этих ребят здесь – как много это значит для вас?
Кайроли: Я контролировал всю гонку, ехал, и все было хорошо, это важно для меня – взять на себя инициативу в чемпионате. Я был сосредоточен и готов к этой гонке. Конечно, мне удалось победить, и я очень счастлив, так как это родина моих основных соперников, так что это вдвойне хорошо. Мне понравилось, что я сделал два хороших старта, и это важно, потому что на такой трассе трудно обгонять, а будучи первым, я не получил камней в лицо и потратил меньше энергии. Вчера я был не так быстр, но мы внесли некоторые изменения в байк. Мы изменили настройки подвески, и я почувствовал себя гораздо лучше на мотоцикле сегодня. Я чувствовал себя прекрасно в гонке, и я мог дожать, когда пришло время это сделать. Важно – закончить день на подиуме. Я никогда не теряю мотивации.
MXlarge:  Какого для вас и KTM – победить после разочарования в Бразилии?
Кайроли: В Бразилии я был разочарован, честно говоря, я не был доволен собой, потому что я ехал плохо, я уже проезжал успешно грязевые гонки, но тут не сложилось. Жесткое покрытие – тоже не мой любимый тип трассы, но теперь мы едем в Португалию, и трек там мне очень нравится. Надеюсь, я буду на подиуме снова!
MXlarge: У вас есть 46 побед и такие соперники, как Пурсель и Паулин. Каково это – гоняться с этими ребятами перед толпой французских фанатов?
Кайроли: Это даже помогало мне: я слышал, когда ко мне приближался французский райдер по реакции толпы.
MXlarge: Кристоф Пурсель кажется очень мотивированным и гораздо более последовательным в последнее время?
Кайроли: Кристоф очень хорошо едет, я знаю это и по предыдущим гонкам, но есть и не мало других претендентов, он не станет моим единственным соперником.
MXlarge: Последний вопрос, как насчет чемпионата Европы по футболу. Будете ли вы смотреть, как Италия играет?
Кайроли: Я с нетерпением жду этого, но в предыдущих матчах Италия не так хорошо играла, моя девушка из Голландии и в Голландии футбол также хорош, так что у меня есть две команды, за которые я могу поболеть. Много хороших команд, мы должны одолеть Испанию, они являются победителями Кубка мира, посмотрим, что будет!

Другие новости на эту тему:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Social comments Cackle




Сайт носит информационный характер, при цитировании прямая ссылка на страницу источника обязательна. Москва, 2011-2015