Интервью Марвина Маскина

Кэйси Дэйвис из Transworld Motocross взял интервью у райдера заводской команды Red Bull / КТМ Марвина Мускуина, он обсудил с ним надежды на предстоящие этапы американского национального мотокросса. Марвин также рассказал о том, как обстоят дела с его травмированной рукой, и что он предпринимает для перехода с суперкросса на мотокросс.


ТМ: Прошло два тура АМА Мотокросса, пока для вас все складывается, как вы хотели?
ММ: Прежде всего, я рад, что я гоняю, учитывая, что я повредил себе руку в Солт-Лейк-Сити. Я не думал, что травма была серьезной, поэтому я продолжил участие в суперкроссовой гонке в Вегасе. На следующее утро я лег на операцию, доктор Александр вставил мне пластину в левую руку. После операции у меня было две недели реабилитации и потом я проехал в Хэнгтон, чтобы убедиться, что моя рука повреждена не на столько, чтоб это мешало гонке. Конечно, это не то, на что мы рассчитывали с командой.
ТМ: Какие планы на предстоящие раунды?
ММ: Моя цель – быть на подиуме. Как я уже сказал, что у действительно не было времени для практики перед раундом в Хэнгтоне, и совсем чуть-чуть удалось потренироваться перед Фристоуном, но я чувствую, что есть улучшения. Я знаю, я потерял несколько важных очков для чемпионата на ранних стадиях, так что я действительно хочу компенсировать эти результаты в ближайшее время. Травма зажила почти на 100% сейчас. Кости действительно потребовалось всего около полутора недель, чтобы срастись, так что теперь я могу начать тренироваться упорно в течение недели. Д-р Александр проделал большую работу, чтоб поставить пластины и винты в ходе операции.
ТМ: Вы или ваша команда в целом сталкивались с какими-то проблемами?
ММ: Да нет, на самом деле. Единственное, что замедлило нас всех, это, в основном, мои травмы. А так это уже второй год для меня в Red Bull / KTM, и все здорово. В 2012 году сезоне суперкросса у меня не было ни одной дисквалификации, что является огромным достижением. Также в мотокроссе Роксен и Данжи сделали большой рывок, заканчивая каждый этап на подиуме.
ТМ: Были ли вы довольны своими результатами до сих пор в этом сезоне?
ММ: Учитывая мою травму, я думаю, что я показал себя хорошо. Очевидно, что я не там, где планировал быть несколько месяцев назад, но я думаю, со временем я добьюсь поставленных целей.
ТМ: Класс 250 является невероятно конкурентным и агрессивным. Что вы думаете о конкуренции между всеми вами?
ММ: Это очень интересно. Я думаю, что независимо от того, какую команду вы представялете, у вас есть огромные шансы на победу. Все мотоциклы, гонщики и команды в целом невероятно конкурентоспособны. Уровень конкуренции сводит с ума.
ТМ: АМА Суперкросс закончился, вы делаете какие-либо изменения в тренировочной программе для подготовки к состязанием на мотокроссовых трассах?
ММ: Пока заживала рука, я старался заниматься фитнессом, чтобы попытаться остаться в форме. Я был довольно ограничен в том, что я мог сделать, так что я просто делал то, что я мог. Я внес незначительные изменения в свой рацион. Роджер Декостер и его жена Карина оказали мне огромную помощь в этой области.

Другие новости на эту тему:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Social comments Cackle




Сайт носит информационный характер, при цитировании прямая ссылка на страницу источника обязательна. Москва, 2011-2015