Стефан Эвертс доволен своей командой !

Менеджер заводской команды “Red Bull Teka KTM Factory” Стефан Эвертс (Stefan Everts) доволен результатами команды на Гран При Болгарии.

Вопрос: Стефан, вы наблюдали за Кеном Роксеном в Америке, и иногда наверное сильно волновались за него, наверное приятно вновь видеть его в Европе?

Ответ: В этом году все шло довольно таки хорошо с гонщиками класса MX2. Я был рад, когда Кен вернулся из США целый и невредимый и приступил к тренировкам в Ломмеле (Lommel). Я советовал ему побольше там погонять и он сделал это.

Вопрос: Что на счет Джефрей Херлингса, как протекала его подготовка?

Ответ: Плечо Джефрея восстановилось хорошо и в декабре он приступил к тренировкам. Он много накатал на мотоцикле и он в хорошей форме. Он готов к борьбе за титул Чемпиона Мира. Мы все знаем, и он знает, что Кен – фаворит, но он конечно же попробует опередить его.

Вопрос: Джереми Ван Хорбик (Jeremy Van Horebeek) также вернулся на оранжевый мотоцикл, что вы можете сказать о нем?

Ответ: Джереми – третий член нашей команды, он хорошо закончил прошлый сезон и я хочу, чтобы он поехал в свою полную силу. Он очень хорошо поработал зимой и он полностью доверял мне на тренировках. Я жду от него несколько хороших результатов в этом сезоне.

Вопрос: Джереми кажется очень веселым парнем, всегда улыбается и шутит, не так ли?

Ответ: Он шутник, и это хорошо, но в некоторых ситуациях нужно быть более серьезным и мы работаем над этим. Джефрей также в хорошей форме и это первый мой сезон в качестве менеджера команды, когда я спокоен и не нервничаю. Я вижу как хорошо все подготовились.

Вопрос: Как вам первая гонка сезона?

Ответ: Первая гонка сезона, и первое Гран При в частности это всегда особенное соревнование. На первой гонке можно чувствовать себя более расслабленно, но иногда можно и по переживать.

Вопрос: Был ли сезон в вашей карьере, когда вы были не рады началом и чувствовали, что плохо готовы?

Ответ: Я помню 1995 год, когда я приступал к сезону после потери титула в 1994, когда Чемпионом стал Грег Альбертин (Greg Albertyn). Я был крайне расстроен и чуть не оставил гонки той зимой. Я вошел в сезон не достаточно мотивированным и в тот год много нехорошего самой произошло. Я порезал колено на своей домашней трассе, у меня угнали машину, некоторые гонки шли не очень хорошо и в Швейцарии меня обогнали в последнем повороте. Многое было неприятного в тот сезон. В остальные сезоны я с нетерпением ждал начала сезона и гонок.

Другие новости на эту тему:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Social comments Cackle




Сайт носит информационный характер, при цитировании прямая ссылка на страницу источника обязательна. Москва, 2011-2015