Марк Кома отжигает в пустыне на своём КТМ 450!

кома

 В бескрайней пустыне встретились два мотогонщика – испанец Марк Кома (Marc Coma), специалист по Ралли, и звезда Мото Фристайла, американец Ронни Реннер (Ronnie Renner), для того чтобы совершить невероятный прыжок на мотоцикле для Ралли Дакар.

 Абу Даби (Abu Dhabi)/Дубаи (Dubai), Объединенные Арабские Эмираты – спустя несколько дней после триумфального выступления в Ралли “Abu Dhabi Desert Challenge”, Марк Кома (Marc Coma) продемонстрировал его умение управлять его мотоциклом KTM 450 не только в гоночных условиях на скорости 170 км/ч. Под присмотром специалиста по Мото Фристайлу Ронни Реннера (Ronnie Renner), Кома совершил прыжок на 15 метров в длину и 6 в высоту на его 140 килограммовом раллийном мотоцикле в пустыне между Дубаи (Dubai) и Абу Даби (Abu Dhabi).

 Трехкратный победитель Ралли Дакар (2006, 2009, 2011) говорит: “Обычно для нас важно держать мотоцикл в постоянном сцеплении с землей. Самое важное это скорость. Поэтому для раллийных гонщиков непривычно совершать подобные прыжки. В сравнении с мотоциклом для фристайла мой мотоцикл весит намного больше. Один бак, который вмещает 40 литров, чего стоит“.

 Золотой медалист игр “X-Games” Ронни Реннер с уважением говорит о Кома (Coma): “Это был невероятный прыжок. У меня была возможность попробовать мотоцикл Марка и я подтверждаю, что им непросто управлять. Этот мотоцикл развивает невероятную скорость и в сравнении с мотоциклом для Мото Фристайла им намного сложнее управлять“.

© mxworld.ru

Другие новости на эту тему:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Social comments Cackle




Сайт носит информационный характер, при цитировании прямая ссылка на страницу источника обязательна. Москва, 2011-2015